закрыть

Нотариус по наследственным делам. Нотариусы города Москвы.

Нотариус по наследственным делам. Нотариусы города Москвы.

По числу нотариальных контор и работающих в них нотариусов Москва находится на первом месте в нашей стране. Всего в столице – около семи сотен нотариусов. В этой статье мы расскажем, какие услуги предоставляют нотариусы города Москвы.

В переводе с латинского слово «notarius» означает «секретарь» или «писатель». Так называют лицо, официально уполномоченное на совершение различных нотариальных действий. Данные нотариусу полномочия делают его подпись гарантом подлинности и достоверности того или иного документа.

Нотариусы по наследственным делам – это специалисты, работающие в государственных нотариальных конторах, и те, которые занимается частной практикой. Согласно статистике, чаще всего к нотариусам обращаются за нотариальным заверением договоров, завещаний и других документов. Однако работа нотариусов города Москвы этим не ограничивается. Государственные и частные нотариусы вправе:

Подпись нотариуса на доверенности, завещании, брачном договоре, договоре ипотеки, ренты или любом другом документе служит удостоверением подлинности сделки. Для некоторых сделок, таких как купля-продажа недвижимости, подпись нотариуса не требуется, однако стороны имеют право оформить сделку нотариально.

Нотариус по наследственным делам Кузнецов В.Н.

Как уже говорилось выше, в Москве работает большое количество нотариусов. Каждый нотариус обязан совершать все нотариальные действия предусмотренные законом, в том числе, и действия связанные с оформлением наследства.

Не бывает нотариусов которые бы владели в совершенстве всеми  отраслями права. В большинстве нотариальных контор города Москвы существует запись на прием по наследственным делам. Наследственному праву посвящена целая глава Гражданского кодекса Р.Ф.. Нотариус по наследственным делам - Кузнецов Вячеслав Николаевич ведет прием по наследственным делам с 1998 года. Нотариальная контора нотариуса Кузнецова В.Н. расположена по тому же адресу, что и компания "Центр Оформления Наследства".